Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (Александр Романов). 2019 - Скачать | Читать книгу онлайн > Open

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Open

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (Александр Ром…

페이지 정보

profile_image
작성자 Jillian Chapdel…
댓글 0건 조회 23회 작성일 23-12-30 17:41

본문

DOJvZMHU8AAywQR.jpgПредставляем для скачивания и чтения книгу Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы от известного автора Александр Романов.

Произведение 2019-го года.

Скачать книгу »
Читать онлайн »

Эта книга – результат большой комплексной работы по сбору и обобщению разрозненной информации, связанной с технологией хлебопечения и значением хлеба. «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ» создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению. Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных. Знакомство с «ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПЕКАРЯ» – первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.


Скачать книгу »
Читать онлайн »

48428570.jpg

For more regarding Wmlogs stop by the web-page.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

TEL. 00-000-0000 FAX. 00-000-0000 서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동 사업자등록번호:000-00-00000 개인정보관리책임자:홍길동

Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.