Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (Александр Романов). 2019 - Скачать | Читать книгу онлайн > Open

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 Open

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (Александр Ром…

페이지 정보

작성자 Jillian Chapdel… 작성일 23-12-30 17:41 조회 27 댓글 0

본문

DOJvZMHU8AAywQR.jpgПредставляем для скачивания и чтения книгу Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы от известного автора Александр Романов.

Произведение 2019-го года.

Скачать книгу »
Читать онлайн »

Эта книга – результат большой комплексной работы по сбору и обобщению разрозненной информации, связанной с технологией хлебопечения и значением хлеба. «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ» создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению. Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных. Знакомство с «ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПЕКАРЯ» – первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.


Скачать книгу »
Читать онлайн »

48428570.jpg

For more regarding Wmlogs stop by the web-page.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
PC 버전으로 보기